E-Book: Elternkooperation

Praxisnah & verständlich: Mit diesen wertvollen Tipps regeln und erleichtern Sie die Elternarbeit an Ihrer Schule: Sofort-Hilfe für den Schulalltag dank diesem E-Book

Mustervorlagen für Elternbriefe

So wird der Elternabend ein voller Erfolg

8 goldene Regeln für Ihr nächstes Elterngespräch

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen,wie Sie als Lehrer und Schulleiter Elternkooperation erfolgreich regeln und optimieren – ohne viel Stress.

„Dieser Elternabend war ja ein voller Erfolg!“, strahlt Lehrerin Frau Müller nach einem anstrengenden, aber bereichernden Abend in ihrer Schule.

„Na, das ist ja auch kein Wunder“, meint darauf ihre Kollegin, „Wir waren einfach gut vorbereitet und mit dem Thema sehr nah an den Eltern dran. Das hat man den ganzen Abend über gespürt.“ – „Komisch, dass wir auf diese Methode der Vorbereitung nicht viel früher gekommen sind …“, staunt Frau Müller und schüttelt verwundert den Kopf.

Haben Sie auch Lust bekommen, Ihre Elternabende und die gesamte Elternarbeit künftig mit leichten Schritten zu verbessern? Dann nichts wie los: Laden Sie sich das kostenlose E-Book herunter.

Dabei finden Sie in diesem E-Book weitere wichtige Informationen zu klärenden Elterngesprächen, Mustervorlagen zu Elternbriefen und vieles mehr.

Dank diesem kostenlosen E-Book, sind Sie für die Elternkooperationen bestens gerüstet – und können so in jeder Situation perfekt handeln. Downloaden Sie jetzt das E-Book!

Dabei ist es egal, ob Sie Schulleiter, stellvertretender Schulleiter, Stufenleiter oder einfach nur Lehrer sind: Mit diesem gratis E-Book bleiben Sie flexible und können selbst bestimmen, wann Sie sich fortbilden möchten.

Margit Wöllmer

ich darf mich kurz vorstellen: Mein Name ist Margit Wöllmer. Seit über 35 Jahren bin ich im Schuldienst, unterrichtete sowohl in Grund- und Hauptschulen und leite eine Grundschule.

Neben meiner vielfältigen Erfahrung als Lehrerin und Schulleiterin war ich darüber hinaus in der Aus- und Fortbildung tätig und absolvierte berufsbegleitend einen Masterstudiengang zum Management und zur Personalführung.

Ich hoffe, dass Sie mir die Freude am Schreiben und an der Weitergabe von praxiserprobten Tipps beim Lesen meines E-Mail-Newsletters „PRO-Schule-News“ anmerken.

Das gratis E-Book exklusiv für Lehrer

8 goldene Regeln für garantierten Erfolg