E-Book: Sonderpädagogische Förderschwerpunkte

Praxisnah & verständlich: Mit diesen wertvollen Tipps können Sie die unterschiedlichsten Förderschwerpunkte, wie Sprache, Autismus, geistige Entwicklung etc. besser identifizieren und so die Kinder leichter verstehen. Entscheiden Sie sich jetzt für das E-Book und lernen Sie ihre Schüler besser kennen!

Die individuellen Bedürfnisse der Schüler verstehen
8 Förderschwerpunkte – Diese sollten Sie kennen

43,7 %: So hoch ist der Anteil nur eines Förderschwerpunktes

Verstehen und gezielt fördern: Die Schüler werden es Ihnen danken

Dieses E-Book bietet Ihnen Unterstützung im Bereich Sonderpädagogische Förderschwerpunkte: Sonderpädagogischer Förderbedarf führt längst nicht mehr schnurstracks zum Besuch der Förder- oder Sonderschule. Damit haben sich ganz neue Herausforderungen für die allgemeinen Schulen ergeben. Sie als Lehrkraft wissen sehr gut, dass Unterricht in den seltensten Fällen wie geplant verläuft. Manchmal ist es der Bruchteil einer Sekunde, der genügt, um Ihre pädagogischen Pläne zu durchkreuzen.

Rund eine halbe Million aller Schülerinnen und Schüler hat in Deutschland einen diagnostizierten sonderpädagogischen Förderbedarf. Die individuellen Bedürfnisse eines Schülers können vielfältig sein, weshalb sich die Förderung in verschiedene Schwerpunkte aufteilt. So kann man den jeweiligen Stärken und Schwächen des Kindes besser gerecht werden.

Sie finden daher in diesem E-Book alle wichtigen Informationen zum Thema Sonderpädagogische Förderschwerpunkte und können mit Hilfe des E-Books die Schüler besser verstehen, sowie souverän agieren. Überzeugen Sie sich selbst und downloaden Sie jetzt das E-Book!

Jennifer Kärnbach

Expertin Inklusion

mein Name ist Jennifer Kärnbach. Ich bin Grundschullehrerin, Expertin für Inklusion und Chefredakteurin von „Inklusion in der Schule“. Ich lade Sie heute ein, „Inklusion in der Schule“ kostenlos kennenzulernen. Lassen Sie uns gemeinsam Inklusion gestalten.

Unterschiedliche Förderschwerpunkte verstehen

Ihre Kompetenzen als Lehrer verbessern