E-Book: Förderung-Inklusion

Gratis-E-Mail-Update zum Thema Schule und anderen interessanten Themen. Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Praxisnah & verständlich: Mit diesen wertvollen Tipps können Sie Inklusion in Ihrer Klasse besser gestalten. Sofort-Tipps für verschiedene Förderschwerpunkte.

Inhalte des kostenlosen E-Books:

100 % kostenlos

Werden Sie mit uns zum Experten:

Inklusion optimal in den Unterricht integrieren und dabei auf indiviuelle und effektive Förderung setzen
Erfahren Sie alles über den Förderschwerpunkt „Sprache“
Gezielte Ratschläge
und Optimierungen
Mehr Flexibilität
und bessere Kompetenzen

Unsere Autorin

Margit Wöllmer

Seit über 35 Jahren im Schuldienst

Unterrichtete sowohl in Grund- und Hauptschulen und leitet eine Grundschule

Ist in der Aus- und Fortbildung tätig und absolvierte berufsbegleitend einen Masterstudiengang zum Management und zur Personalführung.

Ich hoffe, dass Sie mir die Freude am Schreiben und an der Weitergabe von praxiserprobten Tipps beim Lesen meines E-Mail-Newsletters „PRO-Schule-News“ anmerken.

Zufriedene Leser

WERDEN AUCH SIE ZU EINEM ZUFRIEDENEN LESER

E-Book: Förderung-Inklusion

Inhalte des kostenlosen E-Books:

INFORMATION

Selbstverständlich können Sie unsere kostenlosen Sonder-Reports auch ohne einen E-Mail-Newsletter anfordern. Schreiben Sie uns dafür einfach eine kurze E-Mail.

Wenn Sie den schnellsten Weg beibehalten wollen, gilt wie immer unser Versprechen: Alle ausgewiesenen Sonder-Reporte sind zu 100% kostenlos und jeden Newsletter können Sie sofort am Ende des Newsletters wieder abbestellen.

Unser Versprechen: Dieses Angebot ist 100% gratis. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Gratis-Angebots und des gratis E-Mail-Newsletters. Sie erhalten zusätzlich zu unserem E-Mail-Newsletter von Zeit zu Zeit auch Informationen zu anderen interessanten Angeboten, die im Zusammenhang mit dem über den Download geäußerten Interesse von Ihnen stehen. Diese kostenlosen Informationen können Sie jederzeit über einen Link in jeder Ausgabe oder mittels einer kurzen Nachricht wieder abbestellen.

KOSTENLOSES

E-BOOK SICHERN